华体网

图片
您现在所在的位置: 首页 > 工作动态 > 动态信息
分享到:
防治职业病,从现在开始---华体网开展2020年职业病防治项目工作培训
  • 发布时间: 2020-08-26 10:31
  • 来源: 华体网卫生健康委员会
  • 访问量:
  • 字体【      】

为确保华体网职业病防治项目工作顺利实施,根据全省统一部署,2020825日,华体网卫生健康委开展职业病防治项目工作培训。各县市区卫生健康局、疾控中心、卫生计生综合监督执法局职业健康或职业卫生工作分管领导和具体负责人等共计90余人参加了培训。



培训会上,市疾控中心副主任岳军就2020年上半年职业病项目工作进行了点评及安排部署了下半年工作;市卫生计生综合监督执法局副局长陈东晖就如何做好职业卫生监督工作与学员们进行交流。市疾控中心职业病防治科吴海燕、金文达、杨丽萍三位老师从专业是角度,分别对职业病(放射卫生)三个项目实施方案、职业病危害现状调查项目实施方案、工作场所职业病危害因素监测项目实施方案、重点职业病监测项目实施方案进行解读。培训现场气氛十分活跃,大家就实际工作者中碰到的问题,纷纷向专家老师提问,专家老师们认真答疑解惑,给与指导。



市卫生健康委党组成员、一级调研员胡邵华同志就如何做好华体网职业病防治项目工作提了四点意见:一是要顺应新形势,适应新要求,切实增强职业病防治工作的使命感和责任感;二是要抓机遇,补短板,以项目工作为切入点,加强职业病防治能力建设;三是要群策群力,迎难而上,坚决打赢今年项目攻坚战;四是要明确职责,依法履职,强化执法督促落实。

通过此次培训,提升了华体网职防人员的工作水平,加强了部门之间的沟通协调能力,为下一步职业病防治项目工作奠定了坚实的基础。


扫一扫在手机打开当前页