华体网

图片
您现在所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 卫生监督
分享到:
华体网开展高速公路服务区公共场所卫生监督专题培训
  • 发布时间: 2021-05-31 10:26
  • 来源: 华体网卫生健康委员会    作者:陈驰强
  • 访问量:
  • 字体【      】


    根据省卫健委工作部署,为认真落实高速公路服务区内公共场所卫生监督专项检查的各项要求,528日,在华体网人大宾馆举办了全市高速公路服务区公共场所卫生监督工作专题培训班.七县两市三区卫生计生综合监督执法局环境卫生监督分管副局长和科长共28人参加了会议。

与会人员学习了公共场所相关法律法规及标准、公共场所卫生监督量化分级、集中空调通风系统卫生管理工作要求、公共场所卫生许可告知承诺制实施办法及事中事后监管相关配套制度等。并对高速公路服务区内公共场所卫生专项监督检查相关工作进行了安排。

市卫监局支委委员夏建锋在培训班上提出了二点要求:一是提高认识,加强组织领导;二是加大执法力度,建立长效机制。培训结束后,所有参训人员开展了集中考试。

扫一扫在手机打开当前页