华体网

图片
您现在所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 卫生监督
分享到:
凝心聚力 振奋精神——开创全市卫生健康综合监督和食品安全标准与风险监测工作新局面
  • 发布时间: 2021-05-08 10:09
  • 来源: 华体网卫生健康委员会    作者:陈红云 罗剑娇 王冬梅
  • 访问量:
  • 字体【      】

邵阳日报5月7日讯(记者 陈红云 通讯员 罗剑娇 王冬梅)5月7日,全市卫生健康综合监督暨食品安全标准和风险监测工作推进会召开,会议总结回顾了2020年以来全市卫生健康综合监督和食品安全标准与风险监测工作,对一下步工作进行安排和部署,市卫健委、各县市区卫健局及卫生监督工作相关负责人近百人参加会议,市卫生健康委党委委员、副主任陈容出席会议并做重要讲话。

会上,新邵县、邵东市卫生计生综合监督执法局和隆回县、新邵县卫生健康局分别就传染病防治监督、职业卫生监督、联合执法办案、食源性疾病病例上报工作做了经验交流;市卫生计生综合监督执法局通报了2020年以来华体网综合监督工作情况;市疾病预防控制中心通报了2020年以来全市食源性疾病病例报告情况;市卫健委综合监督科就2020年的工作做了经验总结,指出了工作中的存在的问题和不足。

    会议强调,在卫生综合监督工作方面,要认清形势,找准目标明方向;要凝心聚力,攻坚克难补短板;要精准发力,高效推进抓落实;要市区协同,齐心协力抓巩卫。在食品安全标准和风险监测工作方面,要提高站位,组织领导到位;要认真研究,压实责任到位;要培训指导,跟踪落实到位,要真抓实干、开拓奋进,全面推进全市卫生健康综合监督和食品安全标准与风险监测工作再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页