华体网

图片 _华体网

华体网

图片
县市区动态
“战地”生日别样情
发布时间:2020-02-11 09:21 字体:【

    (作者:刘金春)2月9日,邵东市首批援鄂医疗队队员曾光、封敏在湖北黄冈抗疫一线一起过了一个一辈子都难忘的生日。
    当晚,从湖北黄冈大别山区域医疗中心病房值完白班,刚回到房间准备休息的曾光和封敏,分别接到了驻所酒店的前台电话,通知他们去酒店大厅集合,他们俩以为有新的工作安排,便匆匆来到了酒店大厅,没想到却是2个生日蛋糕摆在眼前,几位战友唱起了生日祝福歌。没把生日放在心上的俩人,看着眼前的蛋糕,想着战友们满满的心意和真诚祝福,顿时忍不住红了眼眶。
    这一天,是曾光40岁的整生,也是封敏的生日。黄冈市负责接待的同志得知后,买来了生日蛋糕,驻地酒店送上了“仁医仁术,妙手回春”的对联,湖南第二批援鄂医疗队部分队员送上了生日祝福。当天,邵东市人民医院院领导打电话向他们表示祝福,一百多个中层干部通过微信遥祝他们生日快乐。
   “这个生日是有生以来过得最特别的一个生日,因为和一起并肩作战的战友们在一起。”曾光和封敏表示,“我们虽身在异乡,但永远能感受到家的温暖,感谢黄冈人民,感谢组织和战友们的关怀。我们一定更加努力的工作,圆满地完成抗疫任务。”

扫一扫在手机打开当前页
关闭
热点要闻
无标题文档_华体网

华体网

图片
_华体网

华体网

图片